Восхищение

Словно в белых пачках балерины
Снежинки медленно, загадочно кружат,
А улицы, дома, деревья и машины
В белоснежный одеваются наряд.

И глаз не оторвать от этого явленья,
От этого порхающего естества,
Мгновенное природы превращенье
Нас вводят  сказочные чудеса.

Снежинки кружатся и в воздухе играют
В какую-то неведомую нам игру,
И собой  как будто заполняют
Залежавшуюся в душах пустоту.


Рецензии