Пристань загула

Сверкал огнями ресторан,
Всех в танцах музыка кружила.
Под чувства страсти и любви
Вино коварное бродило.

Забыв о возрасте, чинах,
Народ в танцульках обнимался
Сначала скромно. А к концу
И песни пел и целовался!

Молодке глазки ловелас,
Флиртуя, строить окосел.
Она ж беременная встала,
Он так на задницу и сел!!!

А юбиляры старики
В честь юбилея так надрались,
Что танцевали, как козлы
И в песнях дико разорались!

Делили девок меж собой
Ребята, бой аж развязали!
С одной парик слетел на пол,
Другой рукав вмиг оторвали!

Да, ресторан такой дружок,
Что всех в объятья принимает.
У его пристани Загул
Концы швартовки всем кидает.


(Калининград/г.Пионерский 2018)
(фото из инета)


Рецензии