Хищники

Я и не знал, вороны - хищники.
Днём случай мне открыл глаза.
Шёл по мосту я, небо чистенько.
Две утки, и на них - гроза.
 
Вороны, словно бомбы сверху
пикируют из высоты.
Ныряют утки, нет потехи.
Без воздуха недолго ты.
 
Растерзанную пару тушек
вороны унесли с Оки.
Стоял смотрел неравнодушно,
и плакал, словно слабаки.


Рецензии