Не по плечу 14. 09. 2014

Ты не любил во мне надежду,
И в миг убил мою мечту,
Увы, не быть такой, как прежде,
Тебе уже не по плечу…

Не покидаю… Оставляю,
Давно не твой я вариант,
И мир уж по-другому ощущаю,
Пусть для тебя – я диверсант…

Отцвела любовь… Пропала,
Спокойно как-то… Но этого так мало…
Устала… Безмерно я устала…
Моей мечты, увы, не стало…


Рецензии
Красиво, Ангелиночка! Удачи, дорогая!

Валентин Корнев   24.09.2019 21:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Валечка!
Очень приятно! Всех благ!

Ангелина Щекотихина 2   25.09.2019 06:49   Заявить о нарушении