Открой свой паспорт для подачи заявления в ЗАГС

Однажды мы встретимся во Вселенной,


От чувств друг к другу закрыв глаза...




Открой своё сердце мне!!! Свои двери!!! Свой паспорт для подачи

                заявления в загс!!!












Екатерина Крайнова.


Рецензии