Россия Милая Моя 14. 09. 2014

Как хочется обнять Тебя Россия!
Моя любимая Страна!
И что бы не случилось, Милая…
В бою погибну за Тебя!

Бои прошли… и стихли визги…
Кричащих залпов и сердец…
За Мир мои все мысли…
Да пусть простит всех Бог Отец…

Иду босая по дороге…
В душе горит огонь…
Прохладная роса купает ноги…
И выпивает мою кровь…

А вы мои Родные… Вы простите…
Что я лишила вас себя…
За Родину я ухожу… Не мстите…
В сердцах я ваших навсегда…

Люблю тебя, моя Страна!
Но дай мне шанс ещё вернуться…
Обнять Родных и захлебнуться…
И этот миг запомнить на века…

Храни Господь Тебя – Россия Милая Моя…


Рецензии
Трогательно, Ангелиночка! Спасибо, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   02.11.2019 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!
Рада видеть! Привет!

Ангелина Щекотихина 2   02.11.2019 23:47   Заявить о нарушении