Светлая память моему однокласснику Костику...

Ты ушёл… Не успев обнять…
Так покинул… Без слов надежды…
Никому уже не отнять…
Я люблю Тебя, как и прежде…

Знаю, плакать никак нельзя…
Но мой разум иначе не может…
Каждый день вспоминаю Тебя…
Жаль, что это уже не поможет…

Это Чудо – Твой Образ со мною…
И без слов я Тебя понимаю…
За Тебя я молюсь… Спи спокойно…
Пухом будет Твоё одеяло…

Как Ты молод был… Мальчик мой милый…
Как же страшно это случилось…
Так люблю Тебя… Больше незримый…
БОЖЕ!!! Как же так получилось!?!?!?


Рецензии
Интересно и просто написан стих.

Сергей Лутков   21.10.2023 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Приятно получить отзыв) Добра вам!

Ангелина Щекотихина 2   08.01.2024 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.