Трудная, но прекрасная

Ты изменилась. Вся?
Или изменился я?
Или взгляд из тени,
Как эффект качелей?

Ты изменилась. А я
Предназначения
Твоего свершения.
Ты миллион часов моя.

Стрелки по кругу
На нашу поруку…
Играем в Время
На бремя с ленью.

Что еще можно
В простую возможность
Внести без расчетов,
В веру насчет тебя?

Ты изменилась, но…
Наше с тобой «одно» -
Это дорога солдата.
Жизнь, почему одна ты?


Прослушать "Стихи о жизни и смерти" в исполнении автора можно
на сайте - ЮрийЦыплаков.РФ


Рецензии