Фальшивая любовь

Как тучи без дождя
Фальшивая любовь.
А ложь в твоих словах,
Как сказки сладких снов.

Горит в дали маяк,
Но нету кораблей.
Бессмысленна игра
В ночи его лучей.

Лишь отражает свет,
Но не даёт тепла.
Фальшивая любовь,
Как бледная луна.


Рецензии