Лимона ломтик в полстакана

Лимона ломтик в полстакана,
Разворошенная тоска.
Скажи мне честно, мама-рама,
Ломая палец у виска,
Надолго хватит драмы-раны?
Скорее закрутите краны.
Виновных хватит для расправы,
И прекратите их искать.
И для красивой панорамы
Сойдутся в поле уркаганы,
А не ракетные войска.


Рецензии