Весной все оживает

Появился дух-желаний,
Мою душу озарил.
И огнем живых признаний,
Мое сердце растопил.

Окрылились все желанья-
И поют в душе скворцом.
Появляются стремленья-
И любовь горит костром.

И душою окрыленной
Встречу я свою любовь.
И исполнит все желанья,
Заиграет в сердце кровь.

Солнце утреннее греет
Светлым, огненным лучом.
Ведь весной все оживает,
Все влюбляются кругом.

14.03.2019.


Рецензии