Просто женщина

Если карты на небе расчерчены,
если пепел мешается с глиною,
разреши мне побыть просто женщиной —
слабой, странной, немного ранимою.

Если раны ещё не излечены,
если планы на вечность расписаны,
разреши мне побыть просто женщиной —
сложной, смелой, немного немыслимой.

Я же стойко стояла у пропасти
и терпела не раз поражения.
А в итоге — училась я попросту,
как искусству, училась — прощению.

Если сны не становятся вещими,
а тетради и судьбы — исписаны,
я останусь — поверь! — просто женщиной.
Я останусь. И в этом — вся истина.

12.03.2019


Рецензии
Быть просто женщиной это уже искусство

С уважением

Дэйвс   18.07.2020 19:49     Заявить о нарушении