Плачешь, говоришь, что не люблю...

Плачешь, говоришь, что не люблю,
Что скрываю что-то в телефоне,
Что стихов тебе я не пишу,
Не имею ласки в лексиконе.

А ещё я хам и грубиян,
И немного агрессивен  даже...
В общем, я – один большой изъян
В твоей жизни. Что ещё тут скажешь!..

Радости  нет в жизни никакой,
Лишь одни мученья и страданья…
Слушай, а зачем тебе такой
Нужен я без ласки и вниманья!

Выбрось эту чушь из головы,
Прекрати истерики припадок.
Ты пойми: нет счастья без любви,
А печаль - лишь горести осадок.

Просто знай, что я тебя люблю.
Очень сильно, крепко, с дрожью мысли.
Не отдам тебя я никому.
Ты – мой самый главный жизни смысл.

Не пропитуй душу ерундой,
Обещаю, я заботлив буду.
Главное, что вместе мы с тобой.
Остальное – просто предрассудок.


Рецензии
Всё прекрасно! Но позвольте предложение:
Просто знай, что я тебя люблю.
Очень сильно, крепко, с дрожью мысли.
Не отдам тебя я никому.
Ты – мой самый главный смысл жизни!

Если в последней строке местами поменять два слова, мне показалось, что так ярче.
Спасибо за чувственные строки!

Наталья Михайловна Беляева   30.06.2023 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.