Нас соединяет любовь

Сейчас  разделяют мили
Морей, чужих берегов
Несмотря на разлуку
Нас соединяет любовь

Часто выходишь к морю
Вовремя   вечерней  зари
Смотришь в даль морскую
Где мимо идут корабли

Ждешь меня не напрасно
Вернусь из странствий своих
Счастливы  будем не властно
В объятьях моих и твоих


Рецензии