В век цифровых технологий...

В век цифровых технологий меньше и меньше альбомов –
Фото «на долгую память» чаще хранишь на «стене»:
Не пожелтеет бумага, и не увидишь заломов.
Также маняще-задорно ты улыбаешься мне,
Также раскинуты руки, словно весь мир обнимаешь.
Яркое южное солнце гладит поверхность реки…

_
В век цифровых технологий бывших любимых «стираешь»
Проще, чем мама и папа, – лёгким движеньем руки.


Рецензии