могла бы

могла бы быть толстой и сильной
а буду худой и ленивой
далёк от меня холодильник
и в недрах его рыба с пивом

и еле держу сигарету
проклятая весит под тонну
туманное утро поэта
ни шороха.. шёпота.. стону.


Рецензии