Новичок

 В Украине незалежной
 Скоро выборы вот-вот,
 Хоть война там и убийства
 Длятся пятый уже год.

 Баллотироваться будут
 На пост президента
 Больше трёх десятков лиц
 Ждут, авось-момента.

 Возглавляет караван
 Коль считать по пальцам,
 Первый там, Зеленский-клоун
 А вторым, там Вальцман.

 Ну Зеленский "Новичок"
 Минус без ноля,
 Коим в Англии травили
 Гниду Скрипаля.
 
 Ну, а Вальцман- Порошенко
 Это есть убийца...
 С Украины сосёт деньги,
 Он же кровопийца.

 Всё же много есть дебилов
 Среди украинцев,
 Что от Вальмана за голос
 Ждут в ответ, гостинцев.

 По нём плачет уж тюрьма -
 Он лезет в президенты,
 Быть мясом пушечным в него,
 Есть ещё клиенты.

 Вальцман жгёт их убивает
 А они ему верны -
 Раздербанил Украину,
 Деньги высосал с казны.

 Юлька там, по счёту третья
 Куда лезет, и зачем?
 С нею тоже Украине
 Будет множество проблем.

 Хоть она по счёту третья,
 Но старый уж балласт -
 Украину, украинцев,
 Купит и продаст.

 

 

 

 


Рецензии