Надежный человек

Надёжный человек и гордость всей семьи,
Пример сынам для подражания достойный.
Раскрыл организаторские качества свои
Годами подтверждая их, без суеты, спокойно.

Вложил в образование детей весь капитал,
Осознавая четко – всё с лихвой вернётся.
Уже сегодня виден родовой потенциал,
Который шанс даёт достать до солнца!

Слова отдельные за жизненный заряд,
Который жинка дарит ежедневно.
Отсюда и такой стабильный результат,
Она воздействует особо вдохновенно.

Бок о бок много трудностей прошли,
И только закалились в тех сражениях.
В своих детей, в друг друга Веру обрели,
И алгоритм нашли семейных отношений.

Желаю удержать огромнейший потенциал,
Здоровье сохранить и верность делу.
Чтоб сын на свадьбе от души сказал,
Что ты пример, решительный и смелый.

Чтобы жена всем сердцем берегла.
Гармония любви росла от года к году.
Через века чтобы природа пронесла,
Во внуках вашу славную породу!


С днем рождения Рома!


Рецензии