ИМЯ

                Как звать тебя, мой милый,
                Как назвать?
                Среди простейших Валей, Вов и Васей,
                То имя как на знамени печать,
                Мой дух над этим именем не властен.
                Всё так же горд и так неуловим,
                Не названный, ты оставайся с ним!


Рецензии