Две половинки раздора

Ева вкусила с Адамом
Плод, несмотря на запрет.
Змий искушал их недаром,
Яблоко дав на десерт.

Бог наказал без разбора,
Дал в назиданье добро.
Две половинки раздора,
Судьбы – колода таро.

Люди блуждают по свету,
Ищут потерянный рай.
Боже, вернись на планету,
Падшим с любовью воздай.

ХХХХХ

Кто любит, тот и воскреснет,
На этом свете иль том.
Любовь – это вечная песня,
Высший вселенский закон.

Спой лебединую песню,
Надо – умри за любовь.
Дух повторно воскреснет
Без кандалов и оков.

Настежь откроем души,
Новый в скрижали закон,
Темень светом разрушим,
Царство любви – на трон.





Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.