Прощальное

PS к 37 сонету

Смотри внимательно душа,
моё сознание бессильно..
Оса ожила не спеша.
В окне весна заморосила.
И заключённая в проём
междуокония природа,
уже разбужена ручьём,
уже стремится на свободу.
Уже мне больше тут не быть.
Слова отписаны и спеты.
И синеватый дым летит,
над угольком от сигареты.
Я пролетаю сквозь стекло
с осой проснувшейся внезапно.
Мне в этой жизни не везло.
Я не вернусь сюда обратно.
Не огорчайся, отпусти,
я заберу с собой унынье..
И только дождь в окне грустит,
что ты забудешь моё имя.


Рецензии