Люби, меня какая есть!

Люби, меня – какая есть!
Люблю, тебя – какой ты есть!
Среди миров дал Бог мне весть-
Что ждет меня - Твоя Любовь!
Эхо Любви- летело к нам –
Добраться было нелегко!
Среди миров ты ждал меня –
Летела на Любви я зов!
Люби меня!
И от любви нам будет радуга сиять!
Дожди пройдут!
Свежесть с теплом – заполнит яблоневый сад!
В нем, как в раю, сияет смех
Детей и внучек в саду том!
ЖИВЕМ! Да, будет снами Бог!
Да, будет Счастье и Любовь!


13.03.2019г.
Тамара Погорелая


Рецензии
я думаю, що таке заспівати не просто. треба тобі, землячка, писати і думати українською мовою. спробуй, сестричка.

Илья Пургенов   17.03.2019 21:50     Заявить о нарушении