Любовь тут ни при чем

   
А я плююсь от твоих слов,
Как-будто грязь в лицо мне кинули.
Ты говоришь мне про любовь,
Ты подожгла, а я остыну ли?

Ты заигралась вдруг с огнем
Тепла и ласки захотев,
Все это было ночью, днем
С тобою души жгли в костре.

Огонь слегка задел меня,
Я отошла от пламя в тень,
Ты подошла и приобняв
Вдруг заковала душу в цепь.

И истерично хохоча
Меня толкнула вдруг в костер,
Там обгорело пол плеча
Ты, вытащив, сказала – «Вздор!»

Прошло чуть-чуть, не так болит,
А ты вдруг сжала мне плечо,
Сказав «Люблю, и ты люби,
И будет нам все ни по чем!»

О чем... Какая тут любовь?
Ты причиняешь только боль.
«Твоя поддержка силы вновь
Дает, ты в жизни стержень мой!»

И опираешься опять,
Вновь на болящее плечо.
И вроде любишь ты меня,
Но все ж любовь тут ни при чем...


Рецензии