Соловьи

Вернулись с чужбины весной соловьи,
Родные края им милее!
Исходит когда благодать от земли
Становятся птахи смелее!

Затянут весёлую трель на заре...
Занежится роща в томленье,
Игриво купая листву в серебре,
Волшебно - звенящего пенья!

Расстелется белый туман над рекой,
Покроются росами травы,
И солнечный лучик волшебной рукой
Коснётся верхушек дубравы,

А трели всё льются и льются в тиши,
Меняя свои переливы!
Душа замирает! О, как хороши
Чудесные эти мотивы !


Рецензии