Я прохожу сквозь стены дома

Я прохожу сквозь стены дома,
Я проникаю сквозь часы,
Дух недописанного тома
Я полагаю на Весы...

И ангел, посланный Всевышним,
Боится мне смотреть в глаза,
Я - гражданин Грядущей Жизни,
Я - предпоследняя слеза...


Рецензии