Лобовая атака

«- Ты – моя и будешь принадлежать только мне! – тупо с твёр-
долобостью барана, как заклинание, говорят подобные самцы –
собственники, и их никак и никому не переубедить».
                Александр Донсков

.
В жизнь мою вошёл нахрапом,
Лезешь прямо напролом.
То упрямо тихой сапой,
То крушишь, как в лавке слон.
Пред тобою дверь закрою,-
Лезешь нагло ты в окно,
Пред тобою ров разрою,-
Перепрыгнешь всё равно.
Никого вокруг не слышишь
И, как танк ты к цели прёшь,
Или малой серой мышью
В щель любую прошмыгнёшь.
Слов моих не понимаешь,
Слышишь только ты себя,
Отвращенье вызываешь,
Чувства добрые губя.
Что ж такой ты толстокожий,
Как тебя остановить?
И в сомненье я, что сможет,
Кто-то брешь в броне  пробить.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.