Ответ Йонасу Кьеллену

Мы били шведов, немцев и французов,
Ливонцев, ханов, турок и поляков.
Суворов, Жуков, Ушаков, Кутузов
Не раз спасали честь российских флагов.

Забыл ты, швед поганый: под Полтавой
Ваш Карл бежал от нашего Петра.
Ещё не раз вас всех орёл двуглавый
Прогонит прочь с российского двора.

14.03.2019г.


Рецензии