Где не боятся откровений..

Как описать словами негу,
Что обнимает поутру,
Каким красивым оберегом
Ты можешь быть в моём мозгу..

И как касание мурашек
Уносит плавно в небеса,
И развеваются рубашки
И синь небесная в глазах..

И вместо слов,лишь птичий клёкот,
Парение души с душой,
И разума неслышный ропот
"Проснись и уходи домой"..

Полёты двух сознаний робких
Туда,в неведомую даль,
Где нет обмана и рисовки,
И только манящий туман..

Где не боятся откровений,
И что обманут душу там,
И не важна пристрастность мнений,
И только чувственный"там-там"..

Где поняли и оценили,
А не казнили ни за что,
И нежную любовь внушили
Вот так вот, просто,ни за что..
экспромт


Рецензии