Свечение забвения

Свечение забвения

Прошлое давно убито
В своём неприступном поместье
Где двери нарочно были закрыты
В ожидании мести.

У справедливости выведав адрес
Я явился последним гостем
Интерьер чертям на зависть
По каналу хорошая новость.

Дни ушедшие полны печали
О пощаде меня не молили
Огоньку напоследок желали
К счастью, это мне было по силам.


Рецензии