В кабинете тихо

В кабинете нашем тихо очень.
Паши нет, уехал балагур.
Лишь слышны с утра до самой ночи
Тихие щелчки клавиатур.

И ничто теперь не нарушает
Распорядок будничного дня.
Вслух теперь никто не вопрошает
Как дела «по жизни» у меня.

Смеха нет, и шуток тоже нету. 
И никто не смеет обсуждать
Жизнь, семью, поездки и диету.
Все должны тихонечко молчать.

Жить без Паши в тишине придется.
И «начальник» радостно молчит.
Но я знаю – скоро уж вернется.
Раззадорит нас, расшевелит.

В кабинете нашем тихо очень.
Паши нет, уехал балагур.
Лишь слышны с утра до самой ночи
Тихие щелчки клавиатур.


Рецензии