Планеты хрупкий мир

Устаёт Планета наша
Сотрясаться от войны,
Мира хрупкого, росточек,
Ждёт всегда приход весны.

Миллиарды ходят в "рабстве",
Единицы, на верхах,
Всей Планетой жаждут править,
В их безумных головах.

Мир, как хрупкое созданье,
Надо бережно хранить,
И в любом краю Планеты,
И лелеять, и любить.

Если люди не прозреют,
То тогда нас ждёт беда,
Разбираться будет поздно,
Где народ, где Господа?

Беззащитные малышки,
Ни народ, ни Господа,
Им какая будет участь?
Испариться без следа!?

Мир жестоко наш устроен,
Издревле все врозь живут,
Меньшинство - Планетой правят!
Большинство - пощады ждут...

И доколе так продлится?
Как Планету сохранить?
Небо общее над нами,
Надо просто в мире жить!

     14. 03. 19


Рецензии