Навеселе

В старом сомбреро латинскими буквами
Выведу пальцами свет вдалеке,
Я рассуждаю с забытыми куклами
Как бы о важном на их языке,

Годы стоят незаслуженно пьяными
Мятым букетом на тертом столе
Мысли скрипят, словно петли с изъянами
Тоже наверное……навеселе.


Рецензии