Ты помнишь..

Серёжка, Серёжка,
ты видишь берёзки серёжки,
что мир начинают
цветущей весной,
что радугу жизни,
все птицы вещают.

Ты помнишь те ясные ночи,
росу на траве,
по утрам на заре
и пенье соловушки,
так сердцу прелестное.

Серёжка, ты помнишь берёзку,
о которой писал и память оставил,
в стихах без прикрас.


Рецензии
Интересные строки!

Алина Анатольевна Коптева   26.03.2019 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.