Поздравление с 1995-м годом. ранее

    Тимониным .

Очень хочется Вам пожелать
Беспредельного , чистого счастья !
Чтоб тепло сохранялось в семье
Отгоняя собой все ненастья .
Что бы дети росли не болея ,
Что бы был кошелек тяжелея ,
Что бы доброй осталась душа !
Что бы годы шли неспеша !


Рецензии