За счастьем прямиком

Хочешь, карты разбросаю,
Что на сердце расскажу.
Я судьбу твою узнаю,
Как жить дальше подскажу.

И грустить совсем не надо,
Всё изменится, поверь.
Будут встречи и отрада –
Открой  в сердце настежь дверь.

Хочешь,я твоею стану,
Буду нежить и любить.
«С неба звёздочку достану»,
Чтоб тропинку осветить.

И по жизни с тобой рядом
На край света с рюкзаком.
Соглашайся, буду рада,
Вслед за счастьем прямиком.

На двоих одну краюху,
Горе, радость – пополам,
Напевать свои частушки
У костра по вечерам.


Рецензии