Причина этой боли

Осколок острый прямо в глаз
Она- причина этой боли
Рабой себя я ощущаю в этой роли
Нет,не всегда! Прямо сейчас!
В оковах робости,иначе смех
Язвительные нотки будут бить фонтаном,
Какая глупость! Как все странно!
С непониманием теперь смотреть на всех!
Забыть...все вычеркнуть...вздохнуть.
Но стали мы встречаться чаще
Ребенок творческий не станет старше.
Чтобы реально на этот мир взглянуть


Рецензии