Невинным девам лучший друг...

               *  *  *
Невинным девам лучший друг,
Пока с меня не сняли мерку,
Я получил из ваших рук
Серебряную бутоньерку.

Хоть с пиджака её сорви,
Хоть спрячь от лишних взглядов, братцы –
Куда деваться от любви,
От нелюбви куда деваться?

С весною медленной на ты,
От Амазонки и до Роны
Гуляют в марте не коты,
А неучтённые персоны.

Как Мариана, глубока,
Полна от края и до края,
Ещё течёт моя река,
Другого берега не зная.

13.03.19.


Рецензии
Очень даже - учтенная...
С уважением))),

Вера Новоселок   14.03.2019 11:45     Заявить о нарушении
буковку в Амазонку...

Вера Новоселок   14.03.2019 11:46   Заявить о нарушении
спасибо.
буду иметь себя в виду.)))

Борис Рубежов Пятая Страница   14.03.2019 19:43   Заявить о нарушении