В начале было Слово

Эпиграф:

"В начале было Слово..."
          Библия.Иоанн.1:1

"Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною"
          Библия.Бытие. 1:2

"Сказал не в тему в темноте..."
         Владислав Ваганов-Васин



Стишок:

В начале было Слово,
А следом было следствие.
Сказал не в тему в темноте -
Расхлёбывай последствия.
         


Рецензии