Севилья

Отцветают уже апельсиновые деревья.
Одурманивающий запах радости и волшебства.
Про который слышу только рассказы.
Севилья, ты мне снишься.
Каждую ночь ускользающей весны.
Мне тебя не поймать. Снова и снова.
Тщетно пытаюсь. Жди меня через год или вечность.
Такой далекий город  любви и смерти.
В  сладких мечтах в лепестках флердоранжа
Танцую с тобой.

20 апреля 2018


Рецензии