Ранняя Весна

Весна опять пришла внезапно,
С тобой нас не предупредив…
И сердце думает о завтра,
Вчера навечно отпустив…

И снова души расцветают,
Как первоцветы, сбросив снег…
А грозы дальние сверкают,
Огнем далеким в тишине…

Уносит половодье в дали
Прошедших дней седую муть…
Пришла пора забыть печали,
И в новую Весну шагнуть!

Весна опять пришла внезапно,
С тобой нас не предупредив…
И сердце думает о завтра,
Вчера навечно отпустив…


Весна нежданная и ранняя,
И чем нежданней, тем родней…
Как жизнь сама – немного странная,
Но как же я хочу быть с ней…


Рецензии