Расставание

Это больно, когда неожиданно
Это больно, когда предательски
Как врага, казнь, без объяснения
Будто мусор, ногой издевательски

Это больно, когда обещания
Это больно, когда они бесто’лку
В один миг, по звонку, без прощания
Унижаясь, понять, что не долго

Это больно, когда надежды
Это больно, когда они рушатся
И теперь, никогда, как прежде
В сердце боль со слезами кружатся

Это больно, когда ещё любишь
Это больно, когда не нужно
В один миг чувство не притупишь
Все слова оказались воздушны

Это больно, когда нож в спину
Это больно, когда им крутят
И потопят, как бригантину
В жилах кровь внезапно застудят

Это больно, когда, как собаку
Это больно, когда отдаёшься
Будто старую колымагу
И в истерике нервно смеёшься

Это больно, когда не верится
Это больно, когда с разбега
Что не будет рядом родного
Нелюбящего человека

Это больно, когда смириться
Это больно, когда надо
Пережить, чтобы не разбиться
Пережить, что теперь не рядом


Рецензии