Подруге

               Многогранна, многолика,
               Как земля моя велика.
               Только смелый следопыт
               Все достоинства узрит.


               Как солнца луч неуловима,
               Как вода текуча,
               Держит паузы достойно
               Лучшая из лучших!


Рецензии