Любовь-Благодать

Он любил,а она лишь "дружила".
Принимала его за "брата".
Время мчалось,и жизнь закружила,
И достоинств,сказали у него "маловато"..
Только мы не властны над судьбой,
И достоинств было столько много:просто,ой!
Не всегда мы можем оценить:
кого нужно нам любить,
иль не любить.
А иной с "достоинством" своим-
Быстро стал постыл и нелюбим.
Годы пролетают,как мгновенья,
Очень трудно счастье распознать.
Ты успей,чтобы в порУ цветенья,
Мимо не пройти,
Любовь ведь-Благодать!


Рецензии