Толчёк

Вот толкают Аза на женитьбу:)
Мало им Союза и Любви...
Это вам не выучить молитву,
Это вам не в небе журавли.
Жёсткая реальность бьёт по сердцу,
Теми кто Душою опалён...
В борщик Лада щедро сыпя перца,
АЗъ в Богиню Таню лишь влюблён.
Где ему искать её родную?
Где кощеи спрятали ларец.
Чашу триединства золотую,
Ту, с кем уж ходили под венец.

На панели выбор преогромный.
Только вот не тешиться Душа.
Год случился видно переломный:)
Есть задача, нужно разрешать...


Рецензии