Мы живём накануне великих свершений...

Мы живём накануне великих свершений,
Ожидая Спасителя ночью и днём.
Ещё час не настал, но всё ближе мгновенье,
Когда новую сущность мы все обретём.

Зло исчезнет, как дым, и прямая дорога
Поведёт чистых сердцем к началу начал.
Я молю за нас, грешных, всесильного Бога,
Чтоб ещё один шанс оступившемся дал.


Рецензии