Пусть и робкими были...

Пусть и робкими были когда-то шаги,
И боялись ошибок мы сделать в пути,
Но лишь двигаясь дальше, мы стали сильней,
И не важно, что ждёт впереди нас теперь.
Мы способны достичь самых сложных высот,
И отныне пусть в нас эта вера живёт,
Нам хранить ее бережно, словно цветок,
Нужно в сердце своем из года в год.
И неважно зима это будет иль лето,
Пусть всегда он цветет от душевного света,
От заботы, от ласки, любви и тепла.
Пусть у каждого в сердце будет только весна.


Рецензии