С юмором о главном

Не ругай меня, мамаша,
Не ругай так грозно:
Ты сама была такой,
Приходила поздно!

Говорила бабка деду:
-Я в Америку уеду!
-Некому там, говорят,
Дур по - русски ублажать!

День не день, полынь на грядках,
Есть коттедж, но нет порядка,
Жить, где пьянки, мордобой
Не захочет домовой!

Соком "Викко" снох поила-
Близнецов мне подарили!
Зятя соком напоила:
Дочка четверых родила!

Выпил водки триста грамм,
Съел картошки килограмм,
Хмель внезапно ног коснулся:
В вытрезвителе очнулся!
         
Сын мой, к радости великой,
Угостил врача клубникой:
-Доктор, сердце ноет здесь!
Врач, не слыша сына, ест.

Сдуру всем безбожно врал:
-Мономах  мне шапку дал! 
Хвастаюсь, дев удивляя,
В массе грязи утопая!

Пирожки всю ночь пекла,
В гости хахаля ждала,
Зять и Леший мигом в гости!-
Всё подъев, мне моют кости!

Мать дочурке в ночь затмений:
-В семь - домой! Без рассуждений!
Через год, по чьей же воле
Принесла дитя в подоле?

Вить, курю лишь аношу
Мозг супругу выношу!
Муж ушёл - я на диване,
Кувыркаюсь тут же с Ваней!

Мой супруг мне изменил,
К Митрофану зачастил!
Не могу теперь понять-
Плотоядных как разъять?

Мужа лишь одно тревожит,
Как ему меня стреножить,
Только раз, но так некстати
С Ванечкой застал в кровати!

Спальня... На двоих кровать!
Как давно, мне не понять:
Лижут мужу ягодицы,
Сбившись в кучу, три девицы!

Чтоб на мне женился Гена,
Увеличив коллагеном
Грудь свою, иду по следу:
Есть надежда на победу!

     Примечание:
Шапка Мономаха - шапка великих
  князей и царей, символ
самодержавия на Руси.

 





 
   


Рецензии
Добрый день, дорогая Феодосия!
Рада встрече!
С Праздником КАЗАНСКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ поздравляю Вас,
дорогая моя Феодосия!
Пусть всегда с Вами будет Божья Благодать!
Кланяюсь Вам и Вашему удивительному Творчеству!
Вашему владению русским языком!
Всегда с Вами!
Желаю Вам Любви, Крепкого Здоровья и Счастья!
С уважением и теплом, Антонина.


Антонина Юркова   04.11.2023 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо, родная, не чувствую знаю: ты всегда рядом и искренне желаешь мне добра! обнимаю сильно-сильно и желаю: море счастья, радости, любви! Феодосия.

Феодосия Лукьяненко   04.11.2023 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.