А в Мухосранске снег

А в Мухосранске снег,
Готовиться бы к жопе.
Ведь снег всегда для всех,
Кто здесь и кто в Европе.

А в Мухосранске снег,
Чубайсы отдыхают.
Погода, как на грех,
Не та, что обещают.

И то не всем награда,
Но плакать нет причины.
Все жопы как-то рядом -
Как бед для всех причины. 

А в Мухосранске снег,
Ищите виноватых.
Источник всех помех -
Что нет мозгов из ваты.

Что ж Порох враз в святых
Для Штатов и Европы.
Случился дивный миг -
Прозрения для жопы.

Народ, да что народ...
Народ, как спал, так спит,
А вечный жид несет
Из Штатов всем-всем спид.

Другого счастья ждать
От Нурланд нам бы надо,
Но у нее медаль
За то, что травит гадов.
 
А в Мухосранске снег
И это так отрадно.
Бандера - то не грех,
То быдлу доза яда.


© Copyright: Ю Рэк, 2018


Рецензии