Мы сами рушим все мосты

            *****
Все сожаления пусты.
Был шанс крепить любви объятья.
   Мы сами рушим все мосты,
   Внося в любовь свои понятья.

То торопливо, то назло,
То с чувств волною охлажденья.
   В душе печать - "Не повезло…"
   Немая горечь отчужденья…

И счастье, выпорхнув в окно,
Оставив шансы небольшие…
   Сливались каплею в одно…
   И вдруг несвойственно чужие…

Любовь, как птицу не вернуть,
Давая полную свободу.
   Жалея, часто не заснуть…
   Всё ж, остаётся в сердце что-то…

             *****


Рецензии