Коны основ

Чуешь приближение света, волшебства,
Нового, лучистого, радостного дня?

Подними вибрации вертикально вверх
Крышечка открыта, нету больше тех,

Кто во тьме удерживал, Коны нарушал.
Выявлен, наказан Коном их кагал.

Просыпаясь русы, возрождают Русь.
Вновь у предков славных с честью жить учусь.

Все слова заветные вновь открыты нам
Образы сакральные, где? Догадайся сам.

В сказках и фольклоре, в песнях и стихах
Мастерами слова через боль и страх

Рунами в рисунках, на камнях, домах
В вышивке,в одежде было, есть в веках!

То, что есть сегодня-это не конец
Хоть лежит три века наш в пыли венец.

Дошли до абсурда, правит бал беда
Властью упиваются те, в ком тьма одна.

В города согнала, словно скот в загон,
Облученьем стали угнетать наш ум

Только то не знали, что мы семена
И что ночь Сварога временно дана.

Нелюди закрыли нас, словно в сундуки
И убить хотели, утопив в хмели.

Только с первым лучиком солнечного дня
Семена проклюнуться, расцветёт Земля.

Честь и Совесть светлых, Правда и Любовь-
Мы не победимы! Это Кон Основ.


Рецензии
Солнце встало осветило дали явушки земли,

ПУСТЬ КАЖДЫЙ СТАНЕТ Лучом в луче, кто рождён для Жизни Новой, сам творит её Рассвет!

Георгий Радуга   16.03.2019 13:10     Заявить о нарушении